• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/10/18
  • 504

あけぼの大豆

みんなの投稿 (3)
地元、山梨県身延町の名産「あけぼの大豆」大粒で甘味が強いのが特徴です。
父ちゃんが、会社の方から頂いてきました。
今夜のアテ🍶に嬉しいな🎵
ぷりっとしたいいお豆だね〜!
めちゃ美味しそうよ😋
緑がまぶしいわ〜💚👀✨
Naomi Furuya から あまねこ🌿
あまねこちゃん、こんばんは😃🌃
一人で完食しそうな勢いです😆😆(笑)
茹でたてより、冷めた方が甘味が強く感じるよーーっ♥😋旨い‼
もぐもぐ! (59)
リスナップ (10)