• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/06/07
  • 4,384

グリーンピースと人参とじゃがいものバター醤油炒め

レシピ
作り方
1
人参とグリーンピースを炒める
2
ある程度ひが通ったらじゃがいもいれて軽く炒め鶏ガラスープを入れる
3
蓋をして、火が通ったら蓋をとり塩を少々ふる。
4
水気がなくなって来たら、バターを入れる。溶けたら、醤油を入れ強火にして風味をつける。
5
火を止めて胡椒をふる。
みんなの投稿 (3)
To: yukipon 思い出の料理でしたか!是非、ご家庭でもどうぞ!
これうちの娘好きそう🎵 お母様の思い出レシピ、トライさせていただきます😊
彩りもきれい!レシピ、メモりま〜す(^^)わ〜い‼
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)