• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/11/17
  • 638

粉ふく揚げ鷄

レシピ
材料・調味料
鶏肉1枚
10カット
ニンニクチューブ
10cm
生姜チューブ
8cm
和辛子
12cm
片栗粉
適量
揚げ油
適量
作り方
1
鶏肉切れ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)g10カットにしろ〜プッ肉に味付けるぞ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ①〜④迄鶏肉と一緒に入れろ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)gもめもめ〜袋に片栗粉入れて踊ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ粉ついたらアイドルタイム!歌え〜20分(((o(*゚▽゚*)o)))♡うるせ〜よ(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ揚げるぞ〜周りの粉が固まる迄揚げたらすぐ上げろ更に置いてレンチン15〜20秒な。2度揚げ行くぞ間髪を容れずいけ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ揚げてる泡が弱くなったらおしまいこれであなたもおしはまい_:(´ཀ`」 ∠):グハッ
みんなの投稿 (1)
#揚げ鶏どうよ(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ
もぐもぐ! (61)