SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アドバイスをいただいて、皮むいた大根を冷凍庫で3時間以上寝かせて、だし汁を作り、炊飯器でスイッチオン!
ちょうど、生の昆布と手羽中もあったので、一緒に煮こみました。大根は柔らかく、良い出汁が出ていてすごく美味しい💕
夫に味見してもらったら「美味しいね〜〜❗️」と即答👍🏼
晩ご飯用に、そのまま保温にしています^_^
ペンギンさん、美味しくて簡単にできて、嬉しいメニューです。多分、冬場に向かって何度もリピすると思います。ありがとうございました🥰
#おでん
美味しそうに、煮えて、良かった😊
これからも、料理楽しんでください😊💕💕
コメントありがとうございます💕
今夜は孫の4歳のお誕生日会をやります🎂
早速、このトロトロ大根をお土産に持っていく予定です。炊飯器の蓋を開けると、いい出汁の香りがしてきます😋
楽しみだなぁ〜〜💖
リスナップありがとうございます💕💕🙏🏼