SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それと熊。
熊の炭火焼 広東ロースト は卓上に持って来てくださる炭火の上に直に乗せてこんがりさせていただきます。
メインは
赤仁ミーバイの蒸し、
次郎いのししのロースト 四川 塩レモン醬煮込み
デザートに くみ上げ杏仁豆腐
猪は最初骨つき塊で出され、その後骨に沿って切っていただいて手掴みでいただきます。
塩レモン醬ですっきり爽やかな猪は初めてかも。
くみ上げ杏仁豆腐もくみ上げ過ぎてくれるサービスっぷりで
完熟すだちを途中でかけるとまたガラっと印象が変わり楽しいデザートでした。
新幹線の関係で1時間半でしたけど堪能できました。
もっと食べたかったな。
炭火が目の前であたたかくて。
無事にワープ完了😂💨💨💨
ちこさぁんʕ•ᴥ•ʔ❤︎
ほんとにぃ熊さぁんだぁ〜👏🏻👏🏻👏🏻
こうして拝見すると
熊さぁん🐻柔らかそうで
美味しそうですね〜😁👍🏻
投稿のお写真をズームして
ガン見しちゃいました😂😂💦
炭火で焼く熊さぁんのお味はいかがでしたかぁ〜😊✨
ちこさぁんʕ•ᴥ•ʔ
投稿してくださって
ありなとぅございます💞💞💞
色々美味しそうです✨
わたし、小さい頃に🐻熊の✌️食べた記憶があります。
あまりの衝撃に、味は覚えてません…💦毛がついてた…?笑
和食屋さんだったと思いますが…
ちこさんと一緒にご飯行くと色んな経験できそう😍💓
🐦鳩さんは、やっぱり見るのは苦手です😂💦笑
熊さん🐻甘辛い味がついていてこんがり焦げる薫りも良くておいしかったですよぉ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
香ばしくなるのが更にイイです👏
寒い日で卓上の炭火があたたかいのも嬉しくて。
この中ではまた食べたいNo.1✨かもっ!
フレンチの熊の手(掌)も好きです。
鳩さんは調理してもらったものを食べましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑
雷鳥とか野ウサギとか美味しい時期になって来ました(✪ω✪)
フレンチみたいなオシャレな感じじゃなく、ワイルド系です💪
クマバチ、蜂の子、、、まだ普通かな?
おかげで、好き嫌いはほとんど無いです(*^^*)
ただ、ウサギ、ハトはさすがに無いですー…💦笑
どれもこれも美味しそうです(*゚▽゚*)!
その前の写真の鳩とか、海老とか他にも気になるものあって。
でも急な予約で1時間半のわたしもお店もケツカッチンで色々食べられなかったです😭
また大阪に急遽呼ばれることがありそうなのでまたチャレンジします( ー`дー´)キリッ
東の少数民族的変態中華も面白いとこあります。
ありがとうございましたっ😊
う~ん😔熊はまだめぐり合いません😅
きっと巡りあいますよ♫
お鍋や煮込み、焼き、それぞれに違いがあるので楽しいですよ😊
変態には感謝と敬意しかないわたくし。
そういえば。
父は、下戸の私に。小学生の私に。
肝臓に良いからと、熊の胆のうを食わせたわ。
彼もきっと変態ね。
苦くて、、、泣いた。
ウルソという薬があるから熊の胆のうって食べる必要がないわね、っていう話😅
変態は変態であればあるほど良く、ここはもっと変態でも良いぐらいだと思う。