• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 828

とかちの酵母でコンプレ

みんなの投稿 (8)
私もとかち野酵母を使用しています♫
色々と教えてください✨
とかち野酵母
いつも気になる酵母さん。。

使ってみたい(●>∪<●)
To: tomoemoe いえいえ〜 教えるなんて… 私も勉強中なのでこちらこそ色々教えて下さいね。イースト、ホシノ、白神こだま、とかちの酵母etc
です。
To: hinatacafe こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ とかちの酵母 ネットぐらいしか出回って無い? でも気軽に起こせて扱いやすいのでぜひぜひお試しを(。◠‿◠。✿)ぅんぅん
とかち野酵母と白神さんは似ている様に思いますが、どうですか?

表記通りで作ると私としては香りがちょっと強くて、何に合うか悩んでしまいます
To: tomoemoe |ョ'ω'〃)おはようございます♪ うーん、白神の方が最初の臭いが多少気になる感じ?ですかね。とかちの酵母は元気もいいし使い易いように感じますー。でも、似た感じですよね。
すごくおいしそうですね!(〃)´艸`)オイシー♪
To: kanayuto さん ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
もぐもぐ! (64)