SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
押上初の立ち飲みワインバー
「角打ワイン利三郎」
の定番メニュー
『そば粉のガレット•コンプレ
玉子•サラミ•チェダーチーズ
のせ』
よろしく~♡
フォロー&もぐもぐ!
ありがとうございました。
とってもうれしいでーす。
こちらこそよろしくお願いします。
フォロー&もぐもぐ!
ありがとうございます。
とってもうれしいです。
じつは、わたしもこの店に
デビューしたばかりなんですよ。
立ち飲みだけど
料理のクオリティは高いです。
しかも気取らず楽しめるところも
この店のいいところかな!
4月からは年中無休で営業する
そうです。
拙い写真ですが、
また紹介させてもらいます。
こちらこそよろしくお願いします。
とっても美味しくて居心地のいい
お店ですよ。