• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (4)
ガレット生地は昨日の残りを寝かせた奴
今日使いガレットのピッツァビスマルク風で
種に少し水と塩

バター引き生地広げ卵シュレッドチーズ生ハムルッコラ乗せるだけ
最初少し蓋します適当です

何となくヘルシーな気がするけど満足感有ります
バター使ってるし本当にヘルシーなのかは?
でもシンプルな調味料だけ

ワインもビールも^^

#晩ご飯 #ガレット #蕎麦 #そば粉のガレット #ピザ #ピッツァ #ビスマルク #ワイン #ビール
こんにちは♪

すごく美味しそーですネ(^^)
ガレットは、
オープンで焼くんですか?
野津政人 から 花🍀
はじめましてこんばんわ
コメントありがとうございます
ガレットはフライパンでオープンで焼いてます
何となくヘルシーで食べても罪悪感が少ないかも
もっとサラダも良いかもですね
花🍀 から 野津政人
フライパンのまま
オーブンですか?
本格的ですネ(^^)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (6)