SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2021.03.08(月)
今日は☀️2℃の予報です
・
・
・
可愛いパンを発見👀💓
・
いつも芸術的な和菓子やお料理を作られるizoomさん✨
・
・
ウールロールパン✨✨✨
スゴく可愛くて
目が釘付け😍
・
YouTubeにレシピあり🙆🏻♀️
・
早速真似っこ🙌→ちょうどパン仕込んでた〜🍞
・
同じ時間にパンお友達も焼いておられてびっくり&嬉しい😆💓💓💓→Instagram
・
こんな偶然って❣️
・
生地は1.5斤食パンのもの🍞→ホップ種
成形を真似っこ🙌
・
なんやらボワ〜ン😂
よく分からん😅
・
作ってる時に想像はついた🙄💭
・
発酵してぼやけるだろうから
模様が出るように
細かく〜トントン切ったけど〜🙌
→実際にはトントン音ではなくてシュッシュッって感じ😆
・
ぜんぜんダメだ🤣
izoomさんみたくならない🙈💦
・
大12㎝→餡子巻き巻き🌀🌀→餡子はみ出てる→実家行き
中11.5㎝→イチゴの粒チョコ巻き巻き🌀🌀→実家行き
小→サンド用に丸パン&ウールロールパンに用意した生地が余った🤣
・
たまに違う成形をするのも楽しい🤗
・
izoomさん❤️素敵なパンのご紹介ありがとうございます♪
#天然酵母パン #修行中#天然酵母 #石窯ドーム #ホップ種#yukapan🐥 #朝ご飯 #あんぱんの日(4月4日) #菓子パン
カンカンちゃんも、ウールロール🧶だぁ〜😍
いろんな大きさにしたのね〜⚪○
そっか、難しいのね💦
早速作られたんですね🍞
私は15㎝ケーキ型を使い、7割位の生地分量で作りました🤗
5分割のうち、最初の2つ位はちょっと切る幅が太くて😅 慣れてきた頃に5個が終わってました😂
かわいい🍞はご実家へのプレゼントなんですね👍 いいなぁ💕
この成形楽しいですよね、私もまた違うサイズでも作ってみたいです❣️
食べ友どうもありがとうございます❣️
こんばんは〜
ウールロールパン🧶
成形は簡単なんだけど🙌
糸の部分が膨らむのを計算しないと
こんな感じになります☝️☝️☝️😂
極太毛糸🧶になっちゃった🙈
新しい成形をするのは
どんな形になるのか想像しながら
楽しかったです♪
こんばんは〜(´▽`)
食パン仕込んでたので
早速真似っこしてみました🙌
結構、細くカットしたつもりだったのですが極太毛糸🧶になっちゃいました😂
izoomさんのウールロールパンは細い毛糸🧶かなり細くカットされたんですね🙌
さすが〜✨✨✨
慣れてきた頃に終わる〜
分かります😆
先日の私の桜餅だ🤣
素敵なパンを紹介していただきありがとうございます🙇🏻♀️💕
ウールロール❣カンカンちゃんがリスペクトなizoomさんものぞいてくる⤴カンカンちゃん
インスタもカンカンちゃんて名前かな💛
こにらからもこんにちは〜
ウールロールパン🙌
可愛いよね💕
私のはボワーンとなっちゃったけど😂💦
簡単な成形なので是非ぜひ🙌
インスタはyukapanという名前だったかな🙄たぶん😂
ありがとう〜😭💓💓💓
このパンめちゃくちゃ可愛いですね😍
一目惚れしちゃいました🥰💞💞
私も作りたいです☺️
こんにちは〜
私もizoomさんの見て
一目惚れ〜😍
そして、密かに流行ってる😂👍
成形も簡単だし作りやすいですよ!
ぜひぜひお試しくださいね♪