SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜は豚と牛の合挽き肉で、
お酒にあう、
ソース要らずのしっかり味を付け、
スキレットでふわふわジューシーに焼き上げました☺️
チーズ乗せて
添えたのは
冷凍フライドポテトを揚げたもの
舞茸と、ズッキーニ、人参のフリット
でした💁♀️
ちなみに、以前テレビでジューシーなハンバーグは、
あまりこねすぎない
パン粉使わない
玉ねぎ傷めない
を参考にしました。
豚肉入りなので、餃子のタネみたいに
キャベツを自分で入れてみたら、
水分が良い感じにお仕事してくれました!千切りキャベツにすることがポイントでした!
レシピよろしければご覧下さい(∩❛ڡ❛∩)