SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく、玉ねぎ、合挽き肉をバターで炒めてコクを出し、ケチャップ、ウスターソースで味付けし、水分をしっかり飛ばしました。
サルサソースは、塩蔵唐辛子ペースト、パプリカパウダー、チリパウダー、レモン汁を調合。
さっぱりとしつつ、ピリッとスパイシーで、挽き肉とよく合いました。
シュレッドチーズは、初めて買ったドンキのモッツァレラベースですが、お安かったのにミルキーで美味しくてびっくりしました。
完熟トマトとアボカドをトッピングし、栄養価も彩りもアップ〜
アボカドが完熟過ぎてきれいにカットできず 汗
でも、簡単で美味しくて大満足。
今日も美味しくいただきました❤︎