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手料理
  • 2014/09/22
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今夜の夕食は、即席なんちゃってシチューとバケット、

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シチューもオリーブオイルかけ?(≧∇≦)
Chef 中川浩行 から もも
はい、エキストラバージンオイルと
パルミジャーノです
もも から Chef 中川浩行
パルミジャーノ💛
パルミジャーノデビューしたく、
オススメのメーカーなど、ありますか?
もっぱら
我が家はパルメザンチーズです(^人^)
Chef 中川浩行 から もも
パルミジャーノレジャーノチーズはメーカーは気にしないで大丈夫です
そもそもパルマ産で12ヶ月以上熟成されたものに与えられる地域呼称限定だからです、シャンパンもフランスシャンパーニュ産と言う決まりがあるのと同じです、あと、バルミジャーノを削るものが必要ですが、金属で小さい平面や楕円形のようなものが安価で便利です、4面の大きなものやグルグル回すチーズグレーダーは高価で家庭では厄介です、
削ると以外と量が増えますから
お得感もありますよ!
もも から Chef 中川浩行
うれしいです(^人^)
お忙しい中、詳しく教えてくださりありがとうございます‼︎

パルミジャーノレジャーノ✨
GETして参ります( ´ ▽ ` )ノ🇮🇹
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