SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パルミジャーノです
パルミジャーノデビューしたく、
オススメのメーカーなど、ありますか?
もっぱら
我が家はパルメザンチーズです(^人^)
そもそもパルマ産で12ヶ月以上熟成されたものに与えられる地域呼称限定だからです、シャンパンもフランスシャンパーニュ産と言う決まりがあるのと同じです、あと、バルミジャーノを削るものが必要ですが、金属で小さい平面や楕円形のようなものが安価で便利です、4面の大きなものやグルグル回すチーズグレーダーは高価で家庭では厄介です、
削ると以外と量が増えますから
お得感もありますよ!
お忙しい中、詳しく教えてくださりありがとうございます‼︎
パルミジャーノレジャーノ✨
GETして参ります( ´ ▽ ` )ノ🇮🇹