抹茶はダマが残らないようにしっかり溶かしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブラマンジェってプリンともゼリーとも違って、なんともトロトロ〜な感じが大好きなんです😆💓
甘酒の優しい甘さが抹茶の香りを引き立ててくれて👍 ̖́-
黒蜜は黒糖と水を混ぜてレンチン!
たっぷりかけて頂きました❣️
#糀甘酒#マルコメ糀甘酒 #マルコメさんありがとうございます #抹茶#ブラマンジェ#スイーツ
こんにちは😃
お母様の思い出のスイーツなんだね🥰
抹茶の味が効いてる優しい甘さのスイーツ美味しそうだね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
トロトロ〜ってしてるのね、食べてみたいなぁ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう💕
うわっ!いっちゃんのコメント読んでて気づいた⁉️私モンブランって変換なってた〜😵自分でもビックリΣ(゚д゚;)
今さらですが、
ブラマンジェでございます🙇♀️💦
あー恥ずかし‼️(/// ^///)
母はなんでも作れて、私のよりもっともっと美味しかったです。今になって深〜く感謝😊💕
こんばんは😄
思い出のスイーツが
抹茶のブラマンジェ😳✨
お母さまも
やっぱりお料理上手なんですね😊
黒蜜をかけていただく
トロトロ〜抹茶ブラマンジェ💖
美味しそう😋💕
🌟🌙今晩わ😌🌟🌙
母はとーってもお料理上手さんだったのです😊小さい頃から料理する母の横にいつも座ってお喋りしながら母を見ていたので、私も料理好きになったのかも(^-^)いつまで経っても母にはかなわないですけどネ😁
ブラマンジェは理想のトロトロ感に仕上がると(๑˙³˙)وヨッシャ!!って感じで嬉しくなっちゃいますね😆