SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます😃😃
今日から7月♪(^ー^)
今月は、歳を一つとる月(ー ー;)
ちょいと憂鬱かなぁ 笑笑♪
さてpicは、昨日の朝食のイングリッシュマフィン!
最新bistro NE-BS1500で作ったパン2作目🍞
個人的見解ですが、今まで使っていた10年選手のビストロちゃん達よりも、温度が高いような…。。
今まで焦げた事がない、イングリッシュマフィン🥪も見事に、癖のあるところが焦げちゃってます!
200度で焼成したのですが、10度下げた方がいいかもです😁
お手持ちが、bistroの方で、こういう温度差を感じた方はいるのかなぁ?
今日もまた、パンとお菓子を仕込むので、気を引き締めていかないとね 笑笑♪😅
うふふ、仕事は今日から繁忙期突入(ー ー;)
めちゃめちゃ忙しくなりそうです(~_~;)
でも今は深夜
ビストロちゃんの使い勝手が
って
比較しちゃいますよね。
gonちゃん
モニターしっかり頑張って👍。
そうか
7月gon誕生日の月ね👏。
お仕事の忙しさハンパないね。お身体ご自愛くださいね