• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/03
  • 842

酢豚?千鳥?いえ、酢鳥です。

レシピ
材料・調味料
鳥肉
玉ねぎ
にんじん
ピーマン
タケノコ
エリンギ
醤油砂糖
各大さじ3
ごま油
小さじ1
中華スープ
1/2カップ
片栗粉
大さじ1
胡椒
少々
作り方
1
鳥肉を切って味付けをしてかけ揚げにする。タケノコは茹でておいて野菜と一緒に炒めてかけ揚げも加える。
2
スープに☆を加えて①に入れる。片栗粉でとろみをつける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)