• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/15
  • 2,280

筍のオリーブオイル焼き

レシピ
作り方
1
切って掛けて焼くだけ♬

有ればクレイジーソルトや
マジックソルトの方が美味しいかも❤︎



ピリッとブラックペッパーが
癖になる❗️
ビールに最高٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
ポイント

私は、1cm弱に切ったけど水分出て痩せちゃうから、もう少し厚くてもいいかも✨(焼き時間にもよる)

みんなの投稿 (1)
R-K
筍がまだ残ってるから、オリーブオイルでトースターで焼いて見た(*´罒`*)
これがめちゃくちゃ美味しい♬
もぐもぐ! (30)