SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くうちゃん、お呼びだしごめんね。
とっても美味しそうな真鯛のポワレ✨✨
皮がパリっと焼けてるのがわかるわ〜👍そしてソースが美味しそう💓
かなさん美味しく作って下さって
つくフォトありがとう😊
ガーン( ̄▽ ̄;)
お呼びだし、上手く出来てなかった…
食べ友にしたはずだったのに~(-_-;)
食べ友、出来た~(笑)
食べ友もありがとう😊
かなさんのポワレみてたら、またお魚食べたくなってきたわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは(^.^)
なんて嬉しいコメントを~!
光栄です☆
帰省したとき必ずお蕎麦たべるの(^^)打ちたての布海苔入蕎麦はほんと美味しいんだよ〜(*^o^*)
ポワレなんてお洒落〜♥️♥️♥️
私もKANAちんみたいにお洒落な料理作りたいなぁ(*☻-☻*)
リスナップまで☆嬉し(^^)
いやぁ~!本当に美味しそうで(^^)
実は、お蕎麦大好きでね~
打ち立て、羨まし☆
私のポアレは、くうちゃんのメニューを参考にしただけなりよ(笑)
オシャレで美味しそうなお料理だね〜(^^)
私最近、暑さに負けて、冷たい料理ばっかり作ってるわー💦
とっても素敵なスナップ✨
美味しそうですね(^o^)
きゃっ☆嬉しい~
でも、くうちゃんのメニュー真似っこしたの(笑)
私も冷たいのばっかりだよ!
ありがとうございます!嬉しいな(^^)
真似っこメニューですが、くうちゃんのレシピで美味しく頂きました☆
まさしく、ポワレですね。真鯛、スズキ、皮目と身の間の脂が臭うのでしっかり焼かないといけません。
ソテーも返さず、焼き脂をかけて仕上げるのが大切です。
ちなみに、くうちゃんは、ワンプレートの師匠に勝手にしています。(笑
ごめんなさい!こちらだけお返事が抜けてしまいました~(*_*)
以前、hisokaさんのコメントで脂が臭うとあったので、参考に。
はい(^^)/ シッカリ焼きました!
くうちゃん、素敵ですよね♪