SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もりんごパン好きです(*^^*)
りんごは生より加熱した方がすきですねー!
今回はシナモンとレーズンも入れてみました(°▽°)
はじめまして^ ^
フォローありがとうございます(^ω^)♡
私も去年からお菓子作りを始めたばかりです( ´ ▽ ` )ノ
はじめの頃はスポンジも膨らまず、
クッキー焦がしたり
ムースは固まってなくてゼラチンだけがゴロゴロでてきたり。。
いろいろやりましたよー(((((゜゜;)
失敗は成功のもと、と言いますしね(笑)
最近はシフォンがやっと落ちなくなりました꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
シフォン焼いたことがないのですが、
膨らませるのも難しそうなのに、型から落ちるなんてこともあるんですね。。
うまくできるようになると嬉しいですよね(*´ω`*)
レアチーズら私も同じことやりましたよ(;´_ゝ`)
取り除こうと思っても散らばっててなかなか全部取りきるので諦めました。。
スナップもオシャレで、ファンになりました☆フォローさせてください★彡
なるちちゃん、ありがとー!(^ω^)
でも、なるちちゃんのカフェ飯スナップには勝てないなf^_^;
私がなるちちゃんぐらいの時は
お米もとげない人だったから本当尊敬します^ ^
初めてまして♡
いっぱいもぐもぐありがとうございます(^ω^)
私も一歳の子供がいます( ´ ▽ ` )ノ