SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
数年、、、
でも、ついに一つ克服
頂き物のお裾分けの
加賀屋の鮭の味噌漬け
なんと奥さま!!
一切れ900円くらいするのよぉー!!(゜ロ゜ノ)ノ
食べたら口腫れるわ
ってわりに盛り付けはめっちゃずさんでごめんなさいね
で、ビストロ君のグリルで焼いてみました
なんと、なんと、久しぶりに
お魚が食べれました
いつもは、口に入れた瞬間にヴっ、、、ゴメンナイ
てなるのに
うんみゃいわぁー
でも、これもう二度と食べれないかもね
庶民価格じゃないもん
ほんとは皮も食べたかったけど
ヴってなったらあかんから
止めとけと夫にとめられました
この世にはこんな食べ