• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/31
  • 871

なんと、お魚初投稿~加島屋の鮭の味噌漬け

みんなの投稿 (1)
あれだけ好きだったお魚が急に食べれなくなって
数年、、、
でも、ついに一つ克服
頂き物のお裾分けの
加賀屋の鮭の味噌漬け
なんと奥さま!!
一切れ900円くらいするのよぉー!!(゜ロ゜ノ)ノ
食べたら口腫れるわ
ってわりに盛り付けはめっちゃずさんでごめんなさいね

で、ビストロ君のグリルで焼いてみました
なんと、なんと、久しぶりに
お魚が食べれました
いつもは、口に入れた瞬間にヴっ、、、ゴメンナイ
てなるのに
うんみゃいわぁー
でも、これもう二度と食べれないかもね
庶民価格じゃないもん
ほんとは皮も食べたかったけど
ヴってなったらあかんから
止めとけと夫にとめられました
この世にはこんな食べ
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)