• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
マルコメ麹甘酒
3本
1.5個
酒粕
80gくらい(お好み)
砂糖
大さじ1
食パン
2cmの厚さ4切れほど
作り方
1
食パン以外を混ぜ合わせる(酒粕は冷蔵庫から取り出した場合、一度電子レンジでチンしたほうがいい)
2
食パンを10分程度つける
3
焼く
みんなの投稿 (1)
マルコメさんの甘酒を使ってフレンチトーストを作ってみました〜💓酒粕をプラスして、大人なフレンチトーストにしました!
ほんとは麹のキャラメルを作って乗せたかったんですけど、今回はこれで妥協しました、、😂
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)