• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/06/28
  • 819

白切鶏(蒸し鶏)

みんなの投稿 (7)
塩と紹興酒だけで激ウマ蒸し鶏😍
白切鶏、茹でる作り方が王道だとは思うのですがお皿で蒸して汁と一緒に冷ましてみました。
ま公ちゃま、速攻よ( ̄^ ̄)ゞ
皿ごと蒸すと美味しさくまなくだよね。
ダダ漏れしたんだろうな❤︎
まる(丸大豆) から シロー
きゃっ。速攻ありがとう!!(笑)
そうよぅダダ漏れくまなくよ❤︎
ブリブリやわやわジュンジュワーよ!!(笑)
そんなわけで
至極魚が食べたいです(ニッコリ)(爆笑)
お皿ごと蒸すっ!!!
そらもう肉汁やら旨みやらがエラいことになっているのでしょうな…
+:。(´ω`*)゜.+:。
まる(丸大豆) から 🌀
🌀さん、ええもうジャジャ漏れのウマウマに浸ったやわやわ肉がジュンジュワー。
鶏モモの一番旨い食べ方ではないだろうかと思ってしまったわ。
あ〜お魚食べたい〜(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♪(爆笑)
最近魚ないね…ってコメしようとしたら、既に自分で身悶えてた😬
まる(丸大豆) から てつや
そーなんです‥‥週末前後にイベント目白押しで魚屋に行けず😭
泣きながら肉食べてました(大げさ)
いや、大げさでもない😂
お腹の調子は悪いし食欲もなくなるわでメンタルもやられました😭(爆笑)
昨日やっと魚屋で鬱憤を晴らして来ましたよ!!\(^o^)/
もぐもぐ! (88)
リスナップ (13)