SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エダム:ほろっとする食感で熟成感もありつつクセのない味わい。
ゴーダ:ミルク感のある柔らかなチーズ。食べやすく子供には1番人気。
エメンタール:少しクセのある強めの香り。味も濃い。
ミモレット:ハードタイプで濃厚な味わい。ほんとツマミって感じ。
グリエール:香り高く甘味も感じる美味しさ。1番好き。
コンテ6ヶ月:熟成感のあるハードタイプで味わい深い感じ。
レーズンクリーム:甘味控えめだけど、ラムレーズンのみずみずしさが◎
どれも美味しくてお酒と合わせてそのまま食べてよい!という感じですが、せっかくなのでこれから料理にも使ってみます。
#東京デーリー #チーズ
美味しそう🤤