本日8日目です。昨日は少し湯煎で温めました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズのようななんだか美味しそうな香りがします。
The unpolished rice yeast which I made from last week seemed to be completed.
I smell appetizing what such as the cheese it is.
でも焼き過ぎて普通のパンになるかも…(^^;;
そうなんですよね〜。
香りは良いパンになったんですが、ほとんど膨らまず…。
また次回、やってみます!
玄米酵母、ものすごく良い香りのパンになりましたよ。
チーズ味です。