• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2016/11/13
  • 2,046

肉巻き竹輪の磯辺焼き💕

レシピ
作り方
0
ちくわを縦半分に切り窪みに海苔の佃煮を乗せる

豚バラ肉でくるくる真希真希🌀🌀

塩胡椒したら油を引かないでフライパンで焼く。お肉に火が通れば🆗✌
みんなの投稿 (8)
中途半端に残っていたバラ肉の消費レシピです♪

見た目地味だけど普通に美味しいです(笑)お弁当にも良さげ🎶
海苔の佃煮を使ってるのね~✨
美味しそう😋
佃煮は中に真希真希🌀してあるから、お弁当にも良いね🙆
ゆっこ から 真希
真希ちゃん、おはよー🎶

海苔の佃煮がね、開封済みが何故か二個…😅💦あれーー??(笑)

海苔を使いたくてね!
佃煮が味が濃いからお肉には軽く塩胡椒だけで全然🆗✌だったよ♪
| |_・) チラリ!
美味しそう😽💕しかもお弁当におかずにもなりそう😏✨

星ポチッとな👆✨
これはお弁当にも、おつまみにもいいね💕💕💕

海苔の佃煮で味がきまって、簡単なのもいいわー😍
ゆっこ から じゅんけ
じゅんけちゃん、☀😃❗

遅くなってごめんね🙏💦💦

海苔の佃煮が味が濃いからお肉には軽く塩胡椒だけで十分な感じ♪
ゆっこ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん、おはよー!

そうなの♪作ってみたらお弁当にもいけそうだと気が付いたよ😆💕
桜央里 から ゆっこ
わぁ、バラ肉が美味しく変身😋👏👏👏

こういうおかずってご飯が進むよね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

上手な消費活用がいつも勉強になります( •ᴗ•)*♪
もぐもぐ! (119)
リスナップ (28)