• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 3,905

✨鳥肉とロマネスコのトマチー焼き✨

レシピ
作り方
1
鳥肉を一口サイズに切って塩麹につけておく。その後胡椒振ってオリーブオイルで焼く。
2
ロマネスコは歯ごたえ残る程度に塩茹で
3
グリルパンに鳥肉を引いて、トマトソースを満遍なく回しかけ、ロマネスコを乗っけてチーズ撒き散らす。
4
オリーブオイルを回しかけ、グリルパンでチーズがとろけるまで焼く。
みんなの投稿 (2)
昨夜のツマミ〜🍷
グリルパンは本当に便利っ😊
だいぶ鉄が禿げてきたから、もぅ1つ欲しいっ🍳
ロマネスコ〜(≧∇≦)花っぽくてかわいいよね。
もぐもぐ! (145)
リスナップ (9)