れんげ蒸しですが、器にこだわりはありません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
入れ歯をいれていた祖母に
タコを食べてもらいたく
時々、作っていました。
私にとっては、馴染みの家庭料理です。
こうして盛り付けるとお店になるねー
歯触りはフワフワなんです。
歯がある人には、物足りないかも(^◇^;)
とっても簡単なのに
おもてなし料理へ大変身です(*^_^*)
素敵な料理ばかりですね( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします(^^)
中華は下手なので、勉強させて下さいm(_ _)m
よろしくお願いします(*^_^*)