ごぼうの風味がなくなるので、あまり水に漬けないでね💁
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は 毎年作ってるたたきごぼうを10キロ仕込んでます。
おせちに入れよ(>艸<*>艸<)*:.。.:*
もうおせち写真あった!😍😍😍
これ、作った事ないけど、けいこちゃんのなら、なんでも美味しそう〜✨
このごぼう、昨日 容器に詰める作業したよ。
御重に詰めるまで、1週間をきったんだね〜Σ(゚д゚lll) 早っ💧
これね、普段食べてもいいくらい デトックス作用もあるのよ(^_^)a
ついパクパクつまんじゃうよ😋
作ってみてね💖