• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/06/09
  • 94

本日のおつまみセット

みんなの投稿 (1)
☆アボカドのもっちり焼き生春巻き
 生春巻きの皮で焼き海苔、スライスチーズ、アボカドと紫蘇をわさび醤油で和えたものを包んでオリーブオイルで焼きました。
☆アンデスレッド串のワインソースがけ
 アンデスレッド(ジャガイモ)を蒸して串刺し、赤ワイン、ソース、ケチャップ、蜂蜜、バターのソースをかけました。
☆イカとブロッコリーのニンニク醤油炒め
 小さいイカ(何イカか忘れた)とブロッコリーを醤油漬けにしたニンニクとその醤油で炒めました。

本日、オーシャンブルーに髪を染めたクマです。会社員とは思えぬ所業ですが(笑)。黒髪の上からなのであまり目立ちません。が、インナーは白髪なお年頃ですので、その部分は鮮やかなブルー🩵髪をかきあげるとブルー🩵

お疲れ様でした♪
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)