SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生春巻きの皮で焼き海苔、スライスチーズ、アボカドと紫蘇をわさび醤油で和えたものを包んでオリーブオイルで焼きました。
☆アンデスレッド串のワインソースがけ
アンデスレッド(ジャガイモ)を蒸して串刺し、赤ワイン、ソース、ケチャップ、蜂蜜、バターのソースをかけました。
☆イカとブロッコリーのニンニク醤油炒め
小さいイカ(何イカか忘れた)とブロッコリーを醤油漬けにしたニンニクとその醤油で炒めました。
本日、オーシャンブルーに髪を染めたクマです。会社員とは思えぬ所業ですが(笑)。黒髪の上からなのであまり目立ちません。が、インナーは白髪なお年頃ですので、その部分は鮮やかなブルー🩵髪をかきあげるとブルー🩵
お疲れ様でした♪