SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はアッサリとおろしポン酢でいただきました。
チャレンジしてよかったなぁ。
ただ、形が悪いかったかな?
私にも作り方教えて下さいな?
盛り付けも美味しそうです
(*´ω`*)ゞエヘ
ただいまダンナ待ちにて腹ペコです。
受け売りですが、
すき焼き肉を広げ、一枚一枚塩胡椒しながら巻くだけです。
巻いた後1センチ位に輪切り、油をひいたフライパンに並べて焼くだけです。
焼く前に形を整えて冷蔵庫で休めると型くずれしずらいと思います。
私はアッサリおろしポン酢でいただきました。
ぜひ、チャレンジして下さい。
要するに肉を広げて塩胡椒しながら巻き巻き、輪切りにして、形整えて焼くだけです。後は好みのソースやタレで召し上がれ です。
おろしポン酢は結構いけましたよ。
心広いので・・・💟
作り方、有難うごさいます😊✨
絶対作りますね(*''-''*)ポッ
ぜひ、作ってみてください。
ありがとうございます。
半信半疑で作ってみましたが、下手なステーキ肉より柔らかて美味しかったよ。黒毛和牛のあまり高くない肉でも一口ヒレステーキみたいでした。🍻もOK。
柔らかて美味しくいただきました。
ソースやタレを変えても、串に刺して焼いても美味しいらしいですよ。
ぜひ、作ってみてください。