• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/24
  • 4,944

ちゃんと種まで使ったカリン(マルメロ)の蜂蜜漬け#テキトーに作っても大概美味しく作れるレシピ

レシピ
材料・調味料
カリン(マルメロ)
適量
蜂蜜
適量
作り方
1
カリンを薄切りにする。
2
消毒したビンに薄切りしたカリンを入れて、蜂蜜がひたひたになるまで入れる。
ポイント

カリンの種もお茶っ葉袋に入れて、薄切りしたカリンと共に入れるのがポイント!

みんなの投稿 (3)
3ヶ月に後に出来上がるって、ちょっと気が遠くなる( ̄∇ ̄)
喉にいいんだよね❤(。☌ᴗ☌。)
ちびめが から いつみ
はい!
喉痛になっても、すぐに治してくれる優れものです~ヾ(≧∇≦)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)