• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/01
  • 808

晩ご飯 鯖の煮付け 牛肉と小松菜の和え物 おかひじきのわさび和え

みんなの投稿 (7)
鯖も食べました。
しのてら から Hiroshi Kimura
おかひじきだいすきです🍴
Hiroshi Kimura から しのてら
昨年か今年に、初めて買ったような気がします。それから妻がはまり、ちょこちょこします。

今どんな味だったか、少し食べてきました。私とこはわさび和えなので、噛むとシャキシャキ感があり、わさびととてもあいます。

量が少ないのか、帰宅時間がバラバラなので、一番はまっている妻が食べようと思って冷蔵庫を開けるとからのタッパーが、

いつものパターン妻がっくり。
もう少し買ったらいいのにね。
でも、それが主婦何ですかね。
しのてら から Hiroshi Kimura
わたしもあまりおめにかかりませんが、あればポン酢でいただきます!

今度ワサビ和えしてみます!
奥様今夜はたべられますように🍴


お酒のアテにもいいですね🍶
Hiroshi Kimura から しのてら
ありがとうございます。
私とこもこんどポン酢で食べてみます。
枯葉が もうあったのね
さすが小物も冴えてます。😊
Hiroshi Kimura から 佐野未起
後ろにあるやつは、何年も前に妻が作ってリビングに飾ってあったもの。ドライフラワーはまだ沢山ありますが、ホコリだらけです。

葉っぱは庭にあるハナミズキの葉を六枚ほど取ってきました。
もぐもぐ! (75)