• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/03/17
  • 788

マリンさんの料理 焼き上がりが楽しみなセーグル・カマン♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
マリンちゃんキッチンから〜セーグルカマン

セーグル←ライ麦

カマン←カマンベール

実際はカマンベール使ってませ〜ん💦モッツァレラ入り6pチーズ

ベーコンではなく、ハム

更にオリーブは苦手なので無し

マキシマムを少しパラッと入れてます

これ、成形にコツがあるというから、何となくやってみたけど、私がイメージしたやり方では違った感じ😅

外の生地だけにクープも上手く入らず、内側の生地も切れちゃってチーズアモーレ🤣

美味しかったからいいや(´∀`*)あは

マリンちゃん♪これ、いつかリベンジしてみるね〜包み方変えてみるよ

ありがとう😊

#セーグルカマン #ハードブレッド
こんばんは🌆
美味しそうなパン🥐
チーズアモーレ🧀がいいねー😋
色んなパンがあるんだねー😁
TOMO から iguigupop
こんばんは😉

マリンちゃんが投稿するよりも少し前にどなたかのレシピで見たんよ

想像で成形して、焼いてみたん

チーズの噴火がたまらんやろ☝️
そうそう
これ、中の生地からチーズが噴火するよな💦
私もめっちゃ噴火した🌋

ブログみたけど、私もほぼ、TOMOちゃんと同じやり方やわ⤴️

噴火するって事は、包み方が違うんやろか🤔

私もまたリベンジせねば👍
TOMO から 9421beru
やっぱり工程はあってたんか?

想像でチャレンジしたけど、クープの深さとか考えて入れたのに、やっぱりチーズ大噴火🧀

リベンジやわ☝️
9421beru から TOMO
ほんま、チーズなんで噴火するんやろな🤔

チーズの種類か💡
TOMO から 9421beru
ゆったり包むといいんかな〜

盛り沢山に入れてしまうーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
9421beru から TOMO
生地の量とかも関係してるんやろな

お互い、リベンジやな👍
TOMO から 9421beru
いつかな〜👌
TOMOちゃん お疲れ様🎶

セーグル・カマン作ったんだ⤴️
つくフォトしてくれて有難うーっ🙌

これチーズ噴火🌋の方が
美味しそう😍
焼きたてはパリパリで
美味しいよね❣️
ちょっとクセになるやつ~😁
マリンちゃん♪

忙しいのに来てくれてありがとう👍

包み方、食ふてみたけどたままたあ
マリンちゃん♪忙しいのに来てくれてありがとう😊

これ、包み方にコツがあるらしいね!

なんかうまくいかなかったから、リベンジしてみるわ✌️ありがとうね😊

合ってた
おはようございます☀️
お!ライ麦、使ってる~🤭
チーズアモーレはよかったな(笑)🤣
そこがまた美味しそう🤤
成形、難しいんや~。
見たことあるんかなぁ?全然覚えてへん(笑)
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます🙌

ライ麦〜コツコツな🙆‍♀️

どこのレシピ見ても、ハッキリとした工程はないねんな💧チャバタやら、クーロンヌボルドレーズみたいに、オイル塗ってから包んでみたけど、イマイチ💦

リベンジやな😭
Rie
プクっとなったチーズが可愛い❤️
美味しそうだね。
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

こんにちは✨爆発〜なチーズ、これも萌えポイントなんやけど、本物は爆発してないねん🤣
TOMOさん💓

セーグルカマン…
作ってみたいけど、作り方もよくわからず
難しそうであきらめたやつ〜😂

ハムとチーズ、間違いなく美味しいね😋
TOMO から あみ
マリンちゃんから、コツを聞いたから、いつかリベンジしてみるね🙌

ライ麦入りで美味しかったよ✨
もぐもぐ! (112)
リスナップ (3)