SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズケーキは業務スーパーのです。
これ、濃厚でそのままでも凄く美味しい❤
でも、今回はパイの中に入れちゃい
ました。
リンゴのフィリングは前日に作って
置くと便利かも❣❣
(リンゴのフィリング)
リンゴ(中) 1個
グラニュー糖 30g
レモン汁 大匙 1
バター 10g
シナモン お好みで
リンゴを剥いてスライスしたら
シナモン以外の材料と一緒に鍋にいれ
中火~弱火で、リンゴが透き通る
位まで煮詰めていくだけです。
シナモンは最後に加えてサッと
混ぜたら出来上がり🎵
パイに使う時は冷めてから
使用して下さいね😄
ではでは、出来立ての🍎パイを持って
お仕事に行ってきま~ぁす(*´︶`*)ฅ♡ #これが使える!市販品を使った時短アレンジネタ