SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天然と養殖があるんですもんね😊
粒あんが苦手だから
カスタードクリームなら食べれるけど
天然鯛焼きのお店は
だいたい粒あんオンリーですよね💦
今年もたくさんのお料理
楽しませていただきました😊
ありがとうございました😊
また来年もよろしくお願いします😊
良いお年をお迎えください💕
エアロスミスとのコラボたいやきは、スティーブン・タイラーお気に入りのりんご餡ですので大丈夫です👌
私も若い頃は、つぶ餡の豆の殻みたいなのが嫌いで、おしるこは食べるけど、ぜんざいなら箸をつけない人間でしたが、年取って食べられるようになりました。
こちらこそ、私の外食写真と不毛なコメントにお付き合いくださいまして、ありがとうございました😊
良いお年をお迎え下さい!