• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
春菊は細かくみじんに切ってチーズと和える。
パンになるべくたっぷり盛って、桜えびをのせる。
トースターでチーズがとけるまで焼く。
カリカリをトッピングする。
ポイント

桜えびは今回はいっしょにのせて焼いていますが、そのままでも美味しいです。
カリカリをトッピングしない場合には少し塩味を足してください。

みんなの投稿 (10)
旬の桜えび。春菊の香りとよくあいます。
KARI KARI4種のナッツをトッピング。

#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 目玉新商品 #カリカリで楽しもう #トースト #春菊 #桜海老
またまた👀いいchoice❗
桜海老
春菊

で、チーズにカリカリ( *´艸`)
美味しいに決まってる~~💗
seikoさん、こんばんは🌆
お疲れ様です😋👍
春菊は、そのままみじんで焼き上げるんですね😋
桜海老も、相まって美味しそう😁
来月も頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
seiko_funfood から @きなこ
きなこさん〜💕こんばんは🌝

これはめっちゃ簡単で美味しいやつです。いまの季節だけのフレッシュな桜海老、やっぱり乾燥にはない良さがあるね❣️

いつもありがとう〜😆
seiko_funfood から レオン
レオンさん💕こんばんは。 体調戻りましたか?

今日はこっちはめちゃくちゃ暑かった💦春の食材が揃っているのに季節は早くも夏みたい😅

春菊好きなんです。サッと炒めればよかったかもですが😅生のまま山盛りしてもすぐしんなりして大丈夫でした。桜えび美味しい😋

もう4月ですね〜😃来月のお題は旅行行った気分で楽しみたいです。レオンさんのお料理楽しみにしています😊
バケットに春菊と桜海老が綺麗🩷💚

4種ナッツのカリカリで食感と香ばしさもプラスして美味しそう♡
seiko_funfood から とんちん
とんちんさん〜😃おはようございます。

桜えび売ってるといつも買っちゃいます🦐少し加熱したので、 KARI KARIの香ばしさにあわさって美味しくなりました。
ちょっと、かっぱえびせんっぽい😁

今月もどうぞよろしくおねがいします😊
美味しそうな写真が沢山ですね😊フォローさせていただきました。どうぞ宜しくお願いいたします
seiko_funfood から sakura.annin
はじめまして。フォローありがとうございます😆これからどうぞよろしくおねがいします😊
sakura.annin から seiko_funfood
こちらこそ、リフォローまでしていただきまして有り難うございます😊宜しくお願いいたします💗
もぐもぐ! (112)
リスナップ (20)