桜えびは今回はいっしょにのせて焼いていますが、そのままでも美味しいです。カリカリをトッピングしない場合には少し塩味を足してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
KARI KARI4種のナッツをトッピング。
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 目玉新商品 #カリカリで楽しもう #トースト #春菊 #桜海老
桜海老
春菊
で、チーズにカリカリ( *´艸`)
美味しいに決まってる~~💗
お疲れ様です😋👍
春菊は、そのままみじんで焼き上げるんですね😋
桜海老も、相まって美味しそう😁
来月も頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これはめっちゃ簡単で美味しいやつです。いまの季節だけのフレッシュな桜海老、やっぱり乾燥にはない良さがあるね❣️
いつもありがとう〜😆
今日はこっちはめちゃくちゃ暑かった💦春の食材が揃っているのに季節は早くも夏みたい😅
春菊好きなんです。サッと炒めればよかったかもですが😅生のまま山盛りしてもすぐしんなりして大丈夫でした。桜えび美味しい😋
もう4月ですね〜😃来月のお題は旅行行った気分で楽しみたいです。レオンさんのお料理楽しみにしています😊
4種ナッツのカリカリで食感と香ばしさもプラスして美味しそう♡
桜えび売ってるといつも買っちゃいます🦐少し加熱したので、 KARI KARIの香ばしさにあわさって美味しくなりました。
ちょっと、かっぱえびせんっぽい😁
今月もどうぞよろしくおねがいします😊