SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームチーズ60
ソイレブール30
ホワイトチョコ30
レンチンしてマヨネーズ状態でよく混ぜる
塩一振り
L卵1個
よく混ぜる
中力粉30
リファリーヌ30
全粉乳10
ベーキングパウダー2
2回振るってよく混ぜる
絞り出し袋で11分割
180度20分焼成。
チョコレート溶け切ってなかったところがカリッとトロッと美味しい(≧∀≦)
#おやつ