• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/08/02
  • 1,259

豚こま肉とたっぷり野菜のドライカレー🍛

レシピ
材料・調味料
豚小間切れ
300〜400g
なす
2本
ピーマン
2個
玉ねぎ
大1/2個
にんじん
1本
カレー粉
大さじ1
コンソメ顆粒
大さじ1/2
ケチャップ
大さじ2〜
塩こしょう(豚肉下準備用)
適量
作り方
1
豚肉は細かく切り、塩こしょうを振ってなじませる。
2
野菜をみじん切りにする。
3
フライパンに油を敷き、野菜→肉の順に炒める。
4
★の調味料で味付ける。好みで量を調節する。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)