• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/07/01
  • 428

カプレーゼinアボカドカップ

みんなの投稿 (3)
ミニトマトとミニモッツァレラチーズを半分に切って、レモン汁とオリーブオイル、刻んだパセリ、粗挽き胡椒で和えたものをアボカドに入れてみました。
バルサミコ酢で仕上げています。
noe
わー彩綺麗で美味しそう💓
私も最近レモン胡椒にハマっててね、やっぱアメリカはバルサミコ酢なんだね🤗😍
こんにちは😃
今日も見に来てくれてありがとね。
ピンタレストで見かけたこの料理。
自己流で作ってみたよ。
レモン胡椒🍋さっぱりで美味しそうだね^_^
もぐもぐ! (44)
リスナップ (5)