SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまい、美味い、ポン酢が
たまらん😋うま過ぎる。
りりたんこぶ先生の料理を見て
食べたいなーの毎日。
やっと、出来ました。
今日は🐷筋切りして上手に出来ました。
トンカツソースではなく
あっさり熱々がふっくら
りりたんこぶ先生レシピを
有難うございます🙇
冷蔵庫にあったので作ったが、
ひなびてしまった😱
野菜の料理を、もっともっと
勉強します。
りりたんこぶ先生、すみません
サボり中(笑)の私が来ましたよ〜(≧∇≦)
今の時期はトンカツもこうやって酸味と汁気を出した方が断然美味しいですよね👍とっても美味しそうなつくフォトありがとうございます(^з^)-☆💕
お褒めいただき🚀銀河系まで
登っています。もうすぐ
🐵の惑星に着きます。
そこに友達がいます。SDを
毎日、🐵仲間達も見ています。
「りりたんこぶ先生のサインを
土産に持って来い」と、大人気
です。宇宙規模の料理です😘
失敗だった、何か?
シャキッとしないなー
りりたんこぶ先生の料理と
比べると、油切れが悪いかな?
などなど勉強しています🍺
浦島先生のおかげでございます(o^^o)
カルピスポテサラ、ぜひ浦島先生もお作りになることをお勧めしますわ( ̄▽ ̄)あ、カルピス買わないもんね(^_^;)
作りたい料理Bookにレシピを
書いています📖
つくフォト待っていてください
りりたんではないか!!
お元気で何より✨
太郎殿、久々に肉食いね〜の絵面📷
肉食って頑張りね〜ぇ💪
おろしポン酢ソース美味しいですよね♪
りりさん元気で良かった(o^^o)
りり様ばかりで
太郎の料理の褒めが
少なく過ぎと 、ちゃうの💧
帰りますた🚀
ですよ、りり様のコメでSDが
華やぎました。コメおおきに(≧∇≦)
これだけ、美味しく上手に豚カツを揚げる人は肉屋かとんかつ屋でしかないだろう👏
さては、学生時代にとんかつ屋でバイトしてたのか…全ては藪の中。
上手いこと再現なり👍
秘密兵器は、ヘルシオなり
揚げ物の天才なのさー
揚げてないの?
ヘルシオ持ってる(独身)男性に初めてお会いしたなり👍なり👍なり!!!
天ぷら油を用意するのでは無く
炒めたパン粉を🐷に付けて
こんがり調理です。
唐揚げは最高に美味い
油が落ちてパリパリです。
裏舞台が解ったかな?
材料を入れて待つだけ
初心者でも簡単。しかし
肝心の🍞パン焼きは❓かな。
もぐもぐ、ありがとうございます。
褒められて🚀銀河系まで登っています。もうすぐ🐵の惑星に着きます。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆