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手料理
  • 2016/03/23
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*サクとろ♡ミニチョコパイ*

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
パイシート
正方形1.5枚
チョコレート(ガーナ)
1枚
クリームチーズ(kiri)
1個
卵黄
1個
アーモンドスライス
適量
作り方
1
◎パイシート(冷蔵庫から10分出したもの)とチョコレートを12等分にしておく。
◎クリームチーズを4等分にする(クリームチーズ入りは4個分です)
2
パイシートを少し伸ばし、チョコレート、アーモンドダイスを乗せ、半分に折りたたんでフォークでしっかり閉じる。(8個分)
3
パイシートを少し伸ばし、
チョコレート、クリームチーズを乗せ、半分に折りたたんでフォークでしっかり閉じる。(4個分)
4
天板にクッキングシートをして、パイを並べて卵黄をハケで塗ってアーモンドスライス、アーモンドダイスを乗せて、200℃に余熱したオーブンで10分、180℃に落とし3分焼いて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
いつものチョコパイとクリームチーズ入りのチョコパイを作ったみた〜♩

クリームチーズとチョコ合う〜!
サクッとろ〜うまーい♡
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