• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/08/06
  • 282

鯛のアクアパッツァ、エビフライ、タルタルソース昨日の残り物、

みんなの投稿 (1)
鯛の切り身でアクアパッツァにしました。
アサリが小さくて、痩せてるけれど、殻付きアサリがなくっては、話にならないものね。
昨日の、ラタトゥイユで煮込んだハンバーグの
私の分がほとんど食べられてなかったから、
それを分けて夫にも手伝ってもらい、片付けました。
私は、また、それでお腹がふくれてしまい、アクアパッツァが食べられず、残りました。
明日のお昼に、また、リメイク考えないと。
買物に行くと、食材が豊富にあり、なんでもできるから、かえって迷ってしまうけれど、今日は、アクアパッツァ決定してたから。
献立が決まれば、半分できたようなもんだよね。
何を作るが決めるのって、結構大変。
世の奥様方よく頑張ってるよね。
もぐもぐ! (4)