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じっくり漬け込んどくから、味がめっちゃ染み込んでるー
子供達も めっちゃ食べるし、お弁当の分 慌ててよけました💦
朝から漬け込み…
夜からしておくべきだたった⁉︎
帰宅後の揚げ物も 楽チン〜♪
咲きちゃん、いつも激ウマレシピありがと〜♡
ザンギ作ってくれたんだね💕💕
うん、夜から漬けておいても辛くなりづらいと思う。私はいつも夕飯食べた後、翌日の夜用に夜漬けて翌日夜揚げてる→ややこしや〜(笑)
ほんとここまでやっておくと後は粉と卵もみ込むだけだからラクだよね😁
お子さんにも気に入ってもらえたなら良かった〜😊作ってくれてありがとう💕💕
私も 夕飯後に漬けるようにしよっと♪
今度は 倍量やな(笑)
いつもいつも、ありがと〜♡
早く作りたいわー💖💖💖
めっちゃ美味しそう♪