• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/05/22
  • 794

咲きちゃんの🎀うちのザンギ🐔

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
めちゃウマ〜(((o(*゚▽゚*)o)))🍺
じっくり漬け込んどくから、味がめっちゃ染み込んでるー
子供達も めっちゃ食べるし、お弁当の分 慌ててよけました💦

朝から漬け込み…
夜からしておくべきだたった⁉︎
帰宅後の揚げ物も 楽チン〜♪

咲きちゃん、いつも激ウマレシピありがと〜♡
いっこちゃん、おはよー😆
ザンギ作ってくれたんだね💕💕
うん、夜から漬けておいても辛くなりづらいと思う。私はいつも夕飯食べた後、翌日の夜用に夜漬けて翌日夜揚げてる→ややこしや〜(笑)
ほんとここまでやっておくと後は粉と卵もみ込むだけだからラクだよね😁
お子さんにも気に入ってもらえたなら良かった〜😊作ってくれてありがとう💕💕
プーティ から 咲きちゃん
咲きちゃん、このつくフォト件数が 美味しさを表してるね〜‼︎
私も 夕飯後に漬けるようにしよっと♪
今度は 倍量やな(笑)
いつもいつも、ありがと〜♡
まだ作ってないのー!
早く作りたいわー💖💖💖
めっちゃ美味しそう♪
もぐもぐ! (138)
リスナップ (21)