SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソーセージ
目玉焼き
サラダ
トースト
たまごスープ
トーストのディップには、クリームチーズ×
『極上フルーツ黒にんにく』。胡椒を多めに入れてみました☝
モニター中の、ファーム&ストーリーさんからの出口崇仁農園の極上「フルーツ黒にんにく」
無農薬で化学肥料を一切使わずに育てて、独自製法で熟成させたオーガニックのにんにく。
熟成させることで、余分な水分やにんにく特有の渋みを飛ばして、にんにくの栄養価が何倍にもなるんだそう。
まるで甘栗みたいに一粒がゴロッと大きく、甘くてコクのある『極上フルーツ黒にんにく』は、糖度が50度以上😲プルーンのような甘みとにんにくの旨味があとをひきます💕
このディップ、パスタにも使えそう〜💡
.
.
.
#うにん飯 #おうちごはん #おうちごはんlover #フーディーテーブル #マカロニメイト #snapdish #にんにく #にんにくレシピ #おうちカフェ #ワンプレート #クリームチーズディップ
#出口崇仁農園のフルーツ黒にんにく #健康 #美容 #黒にんにく #出口崇仁農園 #monipla #farmandstory_fan