• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/30
  • 1,554

卵黄とレモンのパスタ☆簡単で美味!ジェイミーオリバーレシピ

レシピ
作り方
1
オリーブオイル、卵黄、レモンの皮のすりおろし少々、レモン果汁、パルメザンチーズ粉、生ハムを皿で混ぜる。
2
バジルをすりこぎでつぶして1に加える。バジルが無い時にダメ元でシソでやったけど意外に美味しかったです。
3
茹でたパスタを加え皿の上で混ぜて出来上がり。
4
残った卵白はスープにでも。
ポイント

フードチャンネルのジェイミーオリバーの番組で見たレシピに生ハムを加えてみた☆ 簡単で美味しいです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)