• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/22
  • 525

夕食 石焼きビビンバ🎵~

みんなの投稿 (3)
石焼きビビンバ🎵
息子が大好きな 石焼きビビンバ👨


ほうれん草
大根
もやし
(3種はナムルにして)

ごはんは 最初に フライパンにごま油をひき
挽き肉とキムチを細かく切ったものと炒めます。
お好みで味を見ながら 豆板醤や調味料を少し足して味を整えます。

熱した石焼き鍋に 炒めたごはんを入れ ナムルをのせて真ん中に 卵の黄身を落として 糸唐辛子をのせます。

食べるときは 韓国海苔と一緒にたべると美味しいです。これはおすすめです。🙋💓
おこげ、美味しいですよね😺
おこげの中でもピビンバのおこげが一番好きです😄
mika78 から たろう
コメントありがとうございます。あっつあつで カチカチのお焦げができてたら 嬉しくなっちゃいます。😄💕
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)