SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子が大好きな 石焼きビビンバ👨
ほうれん草
大根
もやし
(3種はナムルにして)
ごはんは 最初に フライパンにごま油をひき
挽き肉とキムチを細かく切ったものと炒めます。
お好みで味を見ながら 豆板醤や調味料を少し足して味を整えます。
熱した石焼き鍋に 炒めたごはんを入れ ナムルをのせて真ん中に 卵の黄身を落として 糸唐辛子をのせます。
食べるときは 韓国海苔と一緒にたべると美味しいです。これはおすすめです。🙋💓
おこげの中でもピビンバのおこげが一番好きです😄