• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/02
  • 431

鮪のホホ肉アボカドホワイトソースがけプレート

みんなの投稿 (7)
ホホ肉はムニエル焼きし後でアボカドとマッシュルームのホワイトソースをかけましたー(=゚ω゚)ノ
空芯菜の芽も美味しかったですー
おいしそーですっ!
アイデアがすばらしいですね!
nonno から 平原知宏
ふぃぃぃーーヽ(;▽;)ノ
アイディア💡で仕事しているので、その褒め言葉は、超〜嬉しいです〜
ありがとうございますぅぅ〜
Ako
何だか凄く凝ってるー♥
めっちゃ美味しそうです✨(((o(*゚▽゚*)o)))
nonno から Ako
ありがとうございますー
帰ってきて15分で食べたいのに、45分くらいかかってしまいましたー
ホホ肉が大好きなので、売ってる時は、つい買ってしまいますー
アボカドが硬かったので炒めて煮込んだら、いい感じになりましたー(^ν^)
nonno から Ako
ああああっ
リスナップもありがとうございました!(^O^)/
こんばんは☆彡
パンケーキのリスナに、沢山のもぐありがとうございます٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
カフェ風ワンプレート良いですね〜
おしゃれぇ〜ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ⌝̲̏ㄘ❣
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)