• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/10/17
  • 160

シルバーのパン粉焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
魚の切り身は酒(分量外)に漬けておきました。その切り身の水分をしっかり拭き取って、粒マスタードとマヨネーズを混ぜたものを塗り(片面)、その上にパン粉と粉チーズとオリーブ油、青海苔を混ぜたものを乗せてグリルで焼く。
みんなの投稿 (1)
シルバーと言う私は聞きなれない魚です。先日も使った残りの1切れですが、大きな骨を取り除いたら小骨はなかったので、マヨネーズと粒マスタードを塗ってからパン粉、粉チーズ、オリーブ油、青海苔を混ぜたものを乗せて焼きました。ちょっと焼き過ぎましたが💦味はわるくなかったです。
もぐもぐ! (92)
リスナップ (8)