SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと固めの蕎麦デンテに茹でた日本蕎麦をボロネーゼで和えました!
レンジで作った適当温泉卵がより焼きそば感を引き立てます!(゚◇゚)ガーン
おいしそう꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
蕎麦デンテってknt24gさんが作った言葉ですか?!はじめて聞きました♪
日本蕎麦も有りです。( ´艸`)
ただ伸びやすいのでソースの熱も考えて
固めの蕎麦デンテ?で仕上げました
。
この前辞書捨てたから意味はあやさんのご妄想にお任せします(゚Д゚)タダイマモウソウチュウ?
すみません(๑•́ ₃ •̀๑)
辞書捨てちゃえと言ったの私でしたね〜笑