• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/20
  • 624

レバニラ炒め、昨日のサラダにトマトとラー油、プレモル

みんなの投稿 (6)
牛も豚も無かったので、今日は鶏レバーのレバニラ。
ふわふわとろけるレバーにシャキシャキ野菜がうまー💕(´∀` )
中華蕎麦 銀時 から カザラ
レバニラ大好きです!
カザラ から 中華蕎麦 銀時
レバニラ美味しいですよね〜(^o^)
ビールも白ご飯もすすむ最強メニュー!
中華蕎麦 銀時 から カザラ
ですね!
自分は豚レバーが一番好きですね!
鶏レバーでレバニラ、やったコトないですけど…良さそうですね〜💕
今度試してみます😋
カザラ から ジュンコ バイヤー
私も初めてだったんですけど、レバーのぷりぷり感が代わりにふわとろになって、なかなかの美味しさでした(・ω・)b
もぐもぐ! (50)