SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋様さまです。
わたしにはそんな早技、むりっ!💦
大丈夫^_^30分下ゆでして、
鍋洗い直して、調味料入れて
まず30分煮て、
最後に味噌と味醂入れて20分。
圧力鍋の威力を思い知った夜でした(*^_^*)
まりちゃん、圧力鍋でもそれだけ煮るんだね〜✨
煮過ぎかな?
でも、下茹でだけは、時間掛けた方がおいしいんです(@ ̄ρ ̄@)
まりちゃん、そうなんだぁ〜😊✨
ありがとう〜。まだ2回しか作ってないから、わからないことだらけ!